夜店美女亲口讲述如何让客人舒服,听完脸都红了

发布时间:2016-10-31 08:43:11  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我跟夜场女孩“夜草”(化名)聊天。下面是经过整理的聊天记录。好不容易盼来大姨妈,所以今天是我放假休息的日子。

第一个最难忘的是陪熟客去换妻。这个男人是个私营企业主,经常光顾我们场子,40多岁,而我才20出头,他怕对方看出我的年龄,故意的叫我打扮得疲沓一些,还说要一口咬定我是他的第二任老婆。

夜店美女亲口讲述如何让客人舒服,听完脸都红了

我才不按照他说的那样糟蹋自己的长相呢,反而我打扮得更漂亮,因为说不定对方兴许还能做我的回头客。晚上10时许,对方来了,因为是找我的这个客人先开好房我们先上去的,来了我们都不问对方的任何事情,就直接的迅速分成两对,分别在两个房子里进行。

跟我做的这个男人什么话都没问我,而他却侃侃而谈的说着他的光辉历程,由此我得知他是一个加油站的经理,他说中国的油价永远都只有涨的份,因为我们的人太多了,车太多了,机器太多了,关键是国家的资源是越来越少了。

夜店美女亲口讲述如何让客人舒服,听完脸都红了

他可能也看出来我不是这个男人的妻子,走的时候他给了我一张名片,还说如果有缘分就给他电话。我没给他电话,倒是他频频的给我电话,其实我就是那男人的一个情人而已。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]