习总只要一声令下,解放军数小时内就可收复台湾

发布时间:2017-04-08 14:08:19  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

蔡英文再三表示不承认九二共识,再三声称台湾是一个独立的国家。她上台以来可以说是一路狂奔搞实质台独。文化与教育部会首长搞极绿分子;马英九微调的课纲又被篡改;出访所谓友邦自称“台湾总统”;始终不名言太平岛主权,甚至还要租给美军;

习总只要一声令下,解放军数小时内就可收复台湾

蔡英文不承认九二共识

南海问题上第一次与大陆切割只承认所谓台湾权益;马英九访港申请被拒绝;两岸文化交流也受到监视,很多台湾人士来大陆参加文化活动,台湾情治部门事后谈话警告要求提交报告,这是历来未见的。

蔡英文为何这么猖狂呢第一因为此人亲美日其来有自,立场本来反动,是民族的异类;第二她自恃是高票当选的,有民意基础,也可以绑架全体台湾人,因为是大家选的蔡某啊

习总只要一声令下,解放军数小时内就可收复台湾

蔡英文自认为有美国撑腰

她偷换了一个概念,人民选她是因为这个婆娘再三保证不会向大陆挑衅,现在她是不顾一切冲撞大陆底线,两岸实际已经有点地动山摇的感觉了;第三是她认为中美的竞争、中日的交恶均到势难两立时代,有机可趁;第四是她完全没有搞清楚,习近平与其他人有何不同之处。

大陆这一次的表现有点异于以往,显然让台湾感到了压力。大陆将九二共识作为必答题,开始蔡英文可能还无所谓,但是慢慢就明白了必答两字越来越重的分量。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]