2个阴道的超模大爆私密生活:爱爱时是这种感觉

发布时间:2017-04-08 14:11:10  来源:加拿大华人网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

美国加州超模卡珊德拉(Cassandra Bankson)有著令人惊艳的外貌与身材,但去年她公开透露的身体秘密却也让人大吃一惊。卡珊德拉表示自己拥有著「双子宫」,代表她外部有著两个阴道,内部有两个子宫,她也大方解答了许多人对於这样身体构造的疑问。

▼23岁的卡珊德拉目前是有名的超级名模,她坦承自己罹患了罕见的「双子宫畸形」(Uterus didelphys),代表她外部有两个阴道口,体内也有著两个完全分离的子宫、子宫颈,以及输卵管。

2个阴道的超模大爆私密生活:爱爱时是这种感觉

▼卡珊德拉是在肾脏发疼去看医生时,才知晓自己身体的秘密构造。卡珊德拉只有一颗肾脏,而她的其中一个阴道口是闭合的,所以她以前从不知晓此事。

▼卡珊德拉的独特身体构造引起大众震惊,也有很多人询问她都怎么过生活;卡珊德拉指出,从月经来潮时她就开始会经历长达两个礼拜的经期,而且每次都会非常疼痛,以前她都以为这只是很普通的状况而已…

2个阴道的超模大爆私密生活:爱爱时是这种感觉

▼卡珊德拉说从知道自己的身体状况开始,「我别无选择,只能试著去接受它,并与它一起生活下去。」卡珊德拉表示自己的两个阴道口比一般的阴道还小一点,它们的关系就有点像鼻子和中间的隔膜:有两个孔,但都会通往一样的地方。

▼卡珊德拉并不排斥将此事告诉自己未来的伴侣,「我是一个很开放的人,而且认为任何关系都必须建立在良好的沟通和信任上。」她表示自己选择伴侣的条件是能温柔地看待此事,并尊重这样情况的人。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]