女上司主动诱惑男下属:万万没想到竟出现这一幕

发布时间:2017-04-08 14:16:40  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我叫陈明明(化名),男,26岁,黑龙江哈尔滨人,北京某重点大学毕业,拥有博士学位。本想着会老家哈尔滨工作的,可是我很多同学都留在了北京发展,所以我也就想在北京打拼一下,说不定过几年还可以买上房子娶个北京媳妇。

女上司主动诱惑男下属:万万没想到竟出现这一幕

本以为我自己有博士学位就可以找到很好的工作,可是我连续网上投简历N次,线下也跑了不少招聘会,但是两个多月下来,我发现自己能做的工作少之又少。不是和所学的专业不对口,就是对方公司给的工资太少,有一个公司还给出了五千的工资,这和刚毕业的本科生有啥区别啊?

眼看着我手里仅存的两千多块钱就要花光了,我不得不降低找工作的标准,最后有一家私企愿意接纳我,做经理助理,月薪6000元。哎,说出去都感到很不好意思,堂堂的一个博士给别人做助理,没办法,只能暂时先干着,要不然就要挨饿了啊!

女上司主动诱惑男下属:万万没想到竟出现这一幕

我的直属上司是个女的,30岁,就是公司的总经理,刚开始她工作上的大大小小的事情都是我负责,后来试用期通过后,连她的生活琐事也成了我的工作任务,真是苦逼啊!有一次,我带着她去和其他公司谈合作,吃饭时喝了很多酒,醉醺醺的,我开车把她拉回了家里。可是临走时,她却拉住了我的手。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]