迪拜七星级饭店真面目:看到游泳池我已经受不了

发布时间:2016-10-18 17:22:46  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:杜拜的帆船饭店高约320公尺 (1053英呎) ,是全世界第四高的饭店,但大家更关注的应该是它号称「全球唯一7星级饭店」。这间饭店在1999年开幕,视入住的时间和房型而定,在那里住一晚可以从人民币6825元 (美金$1000) 的单套房,到人民币14万 (美金$20000) 的皇家套房。入住的宾客不只会宾至如归,更会有终身难忘的回忆。他们可以让皇宫贵族专属座车:劳斯莱斯Phantom接送到饭店,车上的专属司机来自全球最大的劳斯莱斯司机车队,要价人民币1680-2037 (美金$250-300) 。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐