震惊国人!19岁中国美女留学生在日本的悲惨遭遇

发布时间:2016-10-19 16:43:10  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一个中国女留学生在日本的遭遇

外面的世界,真的很精彩;外面的世界,也真的也很无奈。她叫华,时常这样感慨着。19岁的那一年,华接到远嫁日本千叶县的妈妈发来的邀请函,让她到日本定住。早在8年前,华的妈妈为了一种生活的追求,和华的爸爸协议离婚了。

震惊国人!19岁中国美女留学生在日本的悲惨遭遇

当时,华还很小,但已经知道在自己的内心里面询问:婚姻,到底是什么呢?到日本后,华住进了日语学校的宿舍。“妈妈可以成为我来日本的桥梁,我不能成为妈妈在日本的负担。”

华这样想的。日语稍微过关后,华想出去打工,求同宿舍的学友帮助介绍一下。学友快人快语,说:“我可以通过中介帮你找工作,但你要交5万日元的中介费。你现在手里没钱,我先帮你垫了,等你开了工资,再给我吧。”

震惊国人!19岁中国美女留学生在日本的悲惨遭遇

就这样,华进入一家“情人旅馆”里做清扫工作。每小时850日元。这个期间,让华感到震惊的不是“情人旅馆”的工作效率——“情侣”们走后,服务人员要三人冲进房内。

分别犹如机器人般地有程序地打扫床铺、浴室、房间,用最快的速度清扫干净后等待下一拨的到来。而是这些看起来亲密无比的“情侣”,在进入旅馆和离开旅馆的时候都要各自分开行动。这,就是爱吗?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]