打入中国高层的大间谍终于被揪出了!轰动全世界

发布时间:2016-10-20 10:52:09  来源:战略网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

国防大学金一南少将最近在演讲中,罕有地谈近年被外国情报机构收买,出卖情报的叛变案。这是中国军方首次公开证实这些案件,部分案情更是首度披露。这几天,官方媒体罕见曝光一批被查处的叛国者名单。

这些人不仅向西方出卖国家机密、军事机密,竟然有人同时为五家情报部门工作,谁给钱给谁干。看了这份名单,小编也被震惊了!这些叛国者,让西方对中国的底牌心如明镜!让国家在谈判桌上无秘密可言!让国家对外关系上无秘密可言!

打入中国高层的大间谍终于被揪出了!轰动全世界

国防大学金一南少将

就连国家某些尖端项目也处于无秘密可言状态!自古以来,一切叛国者、卖国贼为国人所不容,为法律所不容!这种背叛祖国和同胞的千古罪人将永远被钉在耻辱柱上,必遭万世唾骂!

打入中国高层的大间谍终于被揪出了!轰动世界!

一、民航总局局长“沈图”收受了麦道MD82项目的巨额回扣,力主运十下马

美国《财富》后来披露,1979年在运十即将成功之际,美国麦道公司在某位国民党高级将领之子、美籍华人张镇中(现GC3国际创投管理公司董事长兼总裁,曾任香港卫视集团前任董事会主席、和麦道公司副总裁)的建议操纵之下。

打入中国高层的大间谍终于被揪出了!轰动全世界

通过中共高层,进而游说最高决策者,同时游说主管民机工业的三机部和民航,希望与中国合作生产麦道的MD82飞机。当时的中共中央委员、民航总局局长沈图,就是张镇中的重点突破对象。事后查明,经过“金元外交”,沈收受了麦道MD82项目的巨额回扣,力主运十下马。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]