殡仪馆女尸竟被侵犯:警方介入调查场面触目惊心

发布时间:2017-04-12 15:17:41  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

2016年9月24日,发生在沈阳市法库县的一次车祸,夺走了小英(化名)的生命,她12岁的女儿也因为这起车祸,造成身体多处骨折,至今只能在家休养。一个原本清贫但却美满的家庭,破碎了。可是噩梦却并没有因此而终止,9月28日,经过尸检后准备进行火化,可是一早来到停尸房的家属却都震惊了。

殡仪馆女尸竟被侵犯:警方介入调查场面触目惊心

殡仪馆中的女尸为何被侵犯

他们眼前的这具遗体发生了变化,衣服凌乱不整,原本盖在身上的被子压在身下,甚至裤子还被退至膝盖处……家属很快找来了殡仪馆的负责人,双方同时报警。几天后,22岁的男性犯罪嫌疑人因为涉嫌侮辱尸体落网。

殡仪馆女尸竟被侵犯:警方介入调查场面触目惊心

家属展示现场照片

让家属想不明白的是,人好好的就放在殡仪馆里,怎么就会出现这样的事呢?2016年9月24日上午10时左右,小英带着自己的孩子去县里补课,正走到镇政府附近的时候,两辆大货车发生刮碰,可是没想到,小英却成为这场车祸的牺牲者。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]