国人万万没想到!香港乱象的背后黑手竟然会是他

发布时间:2017-04-12 14:20:03  来源:新浪博客 环球视线   编辑:后沙月光      网友评论 0

香港新一届立法会10月12日举行的议员宣誓仪式上,个别小丑上演了辱华闹剧,极度挑衅中国人的情感底线。绝大多数人,无论政治光谱属性如何,都感到震惊和愤怒,是谁给了这些小丑走进立法会的台阶?又给了他们疯狂自毁的勇气?

国人万万没想到!香港乱象的背后黑手竟然会是他

港独分子

乱象,已经从街头运动,蔓延到了政治场合,就像病毒一样传播着,必将侵蚀整个社会肌体,令东方之珠变成“东方之猪”。愤怒之余,我们不妨冷眼观之,小丑们的目标之一,撕裂内地与香港的情感纽带,继而以香港利益代言者自居,这是他们进入政界的台阶。

一个人的国家观,政治观,价值观并非天生,它需要长时间的思想教育灌输,及生活中的耳濡目染,也就是说外力几乎有决定性的作用。为什么美国会如此极端重视爱国主义教育,从小进行意识形态过滤?入藉需要效忠宣誓?

国人万万没想到!香港乱象的背后黑手竟然会是他

香港特首梁振英

很简单的理由,如果美国人都不愿认同自己的国家,那么美国早晚四分五裂,成了人家砧板上的肉。要树立或扭曲一个人的思想观念,需要相当长的时间,慢工出细活,滴水能穿石。等时机成熟,幕后黑手会将手中棋子以殉教者的角色送上祭坛,棋子也央临着没有退路的最后疯狂。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]