嫩模揭露入行潜规则:领导掏出下体在她身上摩擦

发布时间:2017-04-12 14:23:09  来源:凤凰网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

嫩模揭露入行潜规则:领导掏出下体在身上摩擦

演艺圈、模特界内常有性骚扰的传闻,大多都是女星被强迫陪吃饭、陪上床,才能换取演出机会。虽然这些传闻的可信度有待查证,但是这一类的消息还是层出不穷。而近来因活泼大方的个性,与甜美外型受到瞩目的”小天使”韦汝却爆出曾和“星锐演艺经纪公司”的总监李克昂上过床!

嫩模揭露入行潜规则:领导掏出下体在她身上摩擦

不过韦汝闻讯则表示,这可能是因为她现在正在和经纪公司处理解约的相关事宜,才会有的负面传闻,她希望不要有人因此上当受骗。据壹周刊报导,有一名自称是“星锐演艺经纪公司”旗下模特儿的女子爆料,表示该经纪公司总监李克昂曾多次向旗下女模特儿伸出“咸猪手”。

该名女子说到,当初她刚进公司时,被要求拍摄宣传照。在过程中,李克昂不但要求她脱光上半身的衣物,拍摄背部全裸的照片,之后还要求她转到正面,并且用手抓她的胸部,说是要测量大小。

嫩模揭露入行潜规则:领导掏出下体在她身上摩擦

而在这一“掐”之后,该名女子果真顺利接到工作,所以当时的她并没有多说什么。不过事后她才发现,原来有许多的模特儿都和她一样,曾遭到李克昂的“测量”,但却不是每个人都像她一样幸运得到工作。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]