央视主播竟在直播间吃早餐?实情曝光令国人震惊

发布时间:2016-10-26 16:22:27  来源:搜狐 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

神舟十一号飞船在10月17日7点30分在酒泉卫星发射中心发射成功,央视《筑梦天宫》节目一直对此事进行特别报道,与观众们一起观看神舟十一号与天宫二号的对接过程,(微信公众号:liumangyule)并给观众们讲述更多关于神舟十一号的信息。节目受到观众们的极大喜爱。

10月20日早上7点48分,在《筑梦天宫》直播间出现了不可思议的一幕,央视主持人和节目嘉宾一起当着全国观众的面,在直播间愉快的吃起了早餐。当时两位央视主播文静和朱广权和嘉宾中国航天科技集团公司空间站系统总指挥王翔一起大快朵颐,引起了观众们的极大兴趣。

央视主播竟在直播间吃早餐?实情曝光令国人震惊

当时节目一直从3点录制到8点,在早上7点41分时文静变出了几袋压缩食品,愉悦的说道:“也到了早饭时间了,我们要给大家共享一下。”据了解这个食品不是普通的食品,而是这次神舟十一号航天员在太空中吃的食物,主播们很兴奋,观众们很好奇。

朱广权要求给观众们也看一看,于是镜头对准了这些食物,这些食物色泽明亮饱满,看上去十分有食欲。文静还不忘自我调侃:我们的吃相是不是有点不雅,嘉宾王翔笑道:很航天!

央视主播竟在直播间吃早餐?实情曝光令国人震惊

早餐时间也只有两分钟,很快主播们就进入下一个环节。据了解航天员的食物有100多种,而且考虑到这次有30天时长工作时间,“神舟十一号”还特地配备了折叠餐桌,既可以就餐用,也可以当工作台或是放置物品。

主播们吃早餐的环节一度在网络中引起轰动,大家纷纷点赞:在节目中吃早饭,真是要馋死我们这群吃货呀。也有网友嘴馋道:好想吃,味道看上去好好的样子!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]