蔡英文惹出大祸!台爆发流血冲突,统一指日可待

发布时间:2017-04-17 12:03:17  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

国民党立法院党团今天在卫环委员会要求重审“一例一休”法案,民进党籍主席吴玉琴宣布不予处理,蓝绿双方罢发爆发肢体冲突,国民党立委还因此受伤。时代力量党团到院长室要求院长苏嘉全出面主持公道,时代力量立委黄国昌含泪痛批民进党,“立法院是你们开的吗?”民进党占国会多数,还让大家看到这么丑陋的戏码,真的要把立法院变成一个杀戮战场吗?

蔡英文惹出大祸!台爆发流血冲突,统一指日可待

“立法委员”在“立法院”大打出手

台湾媒体报道,黄国昌表示,时代力量的立场就是希望针对不同的法案进行民主的讨论,10月5日发生这样的事情(民进党强行通过一例一休),已经是新国会最大的蒙羞跟可耻了。

时代力量希望能让会议正常的进行,针对10月5日这会议是否有效,能够在会议当中好好讨论,并连续两天提出程序动议,就是希望能在委员会好好处理这个问题。

蔡英文惹出大祸!台爆发流血冲突,统一指日可待

时代力量立委黄国昌控诉蔡英文暴行

反对派黄国昌说,昨天民进党团总召柯建铭说他们愿意处理,也表示如果议事录上面的记载内容有不实的话,要重新来开委员会,但今天早上大家的提案在9点以前都送来了,结果主席竟然宣布不予处理,“到底要蛮横到什么程度才可以做这么离谱的事情?”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]