已婚女子回娘家偷情:没想到丈母娘竟也加入其中

发布时间:2016-10-28 16:02:37  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

本溪一个当老丈母娘的,女儿领人回家偷欢,女婿上门来找,她把女儿情人藏在卫生间,自己搬个凳子坐在了门口。本溪站前派出所就来了两名男子,一个还年轻、一个已到中年,中年男子跟民警说要求“调解”,年轻男子却气愤不已。还没报案就要调解,这是唱的哪一出呢?

已婚女子回娘家偷情:没想到丈母娘竟也加入其中

原来,年轻男子小宋给媳妇小美开了家饭店,中年男子老王在饭店附近上班,经常去饭店吃饭,一来二去就和小两口混熟了。因为小宋并不常到饭店,老王和小美的“感情”更是近乎,最后勾搭到了一起。

一日晚上,小宋到饭店准备接小美回家,看见有辆车停在门口,瞅着像是老王的。再进屋一看,媳妇小美正和一男子喝酒,根本没注意到他,男的是背影,看去像是老王。这么晚了,也没有别的客人,这俩人喝的啥酒呢?

已婚女子回娘家偷情:没想到丈母娘竟也加入其中

小宋心里“咯噔”一下。不过,小宋是个冷静的人,悄悄出去找了个角落坐着,满脑子都是“没事没事,吃顿饭而已,不要瞎想”。过了两个多小时,小美才关门出来,身边的男子正是老王。看着媳妇上了老王的车,小宋没吱声,打了个出租车跟着。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]