惊天丑闻曝光!韩国总统朴槿惠竟一直被邪教控制

发布时间:2016-10-29 11:21:35  来源:八一军情 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

网友们,今天小编又要给你们带来一个大新闻!还记得昨天小编告诉大家最近韩国爆发的“闺蜜门”吗?起初小编在辛苦赶稿的时候还以为只是简单的泄密事件,新闻爆炸度还不够高。可谁知,昨天小编在刷知乎的时候,居然发现这里面居然藏有惊天的阴谋!

韩国总统朴槿惠被邪教控制啦!

惊天丑闻曝光!韩国总统朴槿惠竟一直被邪教控制

韩国总统朴槿惠被邪教控制

邪教!邪教!一国总统居然是邪教人员!简直闻所未闻!可一向追求真相的小编对此还是抱有怀疑,于是立马上网查询相关信息,发现这背后原来这样的故事。首先,这件事要从一起大学生闹事事件说起。

几个月前,韩国梨花女子大学的大学生反对学校总长(指校长)建立的新项目,学生称这个项目就是圈钱,让学生自己掏腰包。于是,她们组织了两百多名女同学举行示威游行。这下惹怒了学校校长,马上叫来1600名警察前来镇压学生示威运动。

惊天丑闻曝光!韩国总统朴槿惠竟一直被邪教控制

韩国大学生抗议现场

这两百名女学生当然斗不过荷枪实弹的警察,只能选择束手就擒。但这次件事还没完,校长如此粗暴对待这群女学生,她们肯定不会就此放过校长。于是,她们开始各种想办法反抗校长,甚至逼迫校长下台!

其中,就有学生指出校长能在短时间叫来1600名警察肯定背后有实权人物撑腰,甚至还有更多的权钱交易。就在此时,该校的一名学生郑宥砬被曝出是以赛马特长生的身份进入大学,但是有学生反映此同学进校后并无赛马特长,很可能是学校以权谋私的行为。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]