惊天反转!马蓉突然起诉宋哲强奸的惊人真相曝光

发布时间:2016-12-07 17:25:02  来源:新浪博客 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近日,认证为“山东省巨野县人民法院唯一官方微博”的账号力挺马蓉,称宝强对孩子他妈赶尽杀绝:“一纸声明,高下立判,王宝强就这样赶绝孩子他妈妈!”目前该博文已经删除。但博文一出就引起了网友强烈不满,宝宝离婚案件还未判决,法院作此言论,这热度蹭的还不要脸了吧?

然而近日又有爆料,据说马蓉将起诉宋喆强奸。马蓉妈妈徐红还放话,马蓉正在收集整理证据控告宋喆利用其与王宝强生气和不在身边时多次强奸她,为了保护王宝强和两个孩子她一直忍着,被宋喆胁迫奸淫,不敢出声,但事与愿违,家庭不但没保住还落得万人指骂。

惊天反转!马蓉突然起诉宋哲强奸的惊人真相曝光

加上知情人士透露,宝强会输掉官司,最后判决结果是财产一人一半,孩子一人一个,因为宝强拿不出马蓉出轨的证据。Ex me?说好的净身出户呢?宝宝拿不出马蓉出轨证据、马蓉将起诉宋喆强奸、法院发生力挺...这是马蓉大反转的节奏吗?假如最后结果真如马蓉所愿,小编只想说,戏演的这样好,全世界都欠千你一个奥斯卡影后。

由下面两个原因来看,群众虽然在吃瓜,但并不瞎,不是你马蓉编造几个荒唐的借口就能洗白的!据透露,当初宋喆老婆杨慧就在离婚庭审上公开了宋喆和马蓉的开房记录,并含泪指责宋喆为自私小人,为了玩女人疯狂补肾,去香港必买袋鼠尾巴精和玄极丸,完全不顾及自己一个妻子的感受。

惊天反转!马蓉突然起诉宋哲强奸的惊人真相曝光

这一实证让宋喆颜面无存,毫无疑问,法律必将偏向于受害者一方。宝强离婚案已经不是一般的明星离婚纠葛,已经上升到一个社会事件。最后案件的判决结果特别是财产分割,会影响到中国未来婚恋关系的风向。如果马蓉不净身出户,就会给社会上的拜金女们树立一个榜样标杆,给本来就脆弱的婚姻再加一道坎。

对于马蓉的行为,恶劣的不是她的出轨,而是即使是在孩子身边,还在明目张胆的狡辩撒谎,试图洗白自己,并且用着王宝强给她买的手机发朋友圈说对方疯狗咬人,甚至到了现在还在为了财产上蹿下跳,用尽一切手段进行自我洗白,大家会不会觉得可恨又可笑,甚至还有一点可怜?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]