央视第一国脸结局悲惨令人震惊:患癌症妻子改嫁

发布时间:2017-04-24 13:52:59  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

他是人们最喜爱的《新闻联播》播音员,他的声音伴随了几代人的成长,成为了人们“最熟悉的陌生人。”他用浑厚稳重的嗓音,专业流畅的播报,庄重冷峻的形象,受到了亿万电视观众的关注。他就是与赵忠祥,宋世雄并称"播音三巨头"的----罗京。

央视第一国脸结局悲惨令人震惊:患癌症妻子改嫁

罗京堪称央视第一国脸

罗京,1961年出生于北京,1983年毕业于北京广播学院播音系,同年进入中央电视台,担任《新闻联播》节目的播音员。不苟言笑的面容和明亮并且带有磁性的声音,使罗京成为了中央电视台《新闻联播》节目中最资深的男主播之一。

央视第一国脸结局悲惨令人震惊:患癌症妻子改嫁

在央视任职期间,他经历了3000多次大大小小的主持,创造了25年无差错播报的优良成绩,连续五年被评为央视最佳播音主持人。2008年的7月份罗京到国外出差,这个时候他感觉到胃特别的不舒服,就给他的妻子刘继红打了一个电话,让他妻子帮他去医院挂个号,然后回来全面检查一下。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]