奥巴马终于承认:美才是世界上最大的麻烦制造者

发布时间:2016-11-08 13:42:18  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据俄罗斯卫星网报道,美国总统巴拉克·奥巴马承认,美国的军事干预在某些情况下往往会导致出现全球范围的大问题。奥巴马在接受HBO电视台采访时称,“在世界上发生着糟糕的事情。我们的国家本能就是要为此做些什么。有时候,我们的干预可以帮助发生改变,但更多的时候,始料未及的结果反而会导致更大的问题”。

奥巴马终于承认:美才是世界上最大的麻烦制造者

据奥巴马介绍,决定使用武力——“对任何总统都是主要挑战之一”。他强调了外交手段对维护国际秩序基础的重要性。世界正在进行一场大变革,很多你认为天经地义的事,在这个历史性时刻偏偏不会发生。

我们这代人正在鉴证一个历史:美国将彻底走向死亡,中国会再次获得新生。何出此言?先来看最近的两个新闻:现在离美国选出新一任总统只有仅仅几天时间了,而就在最近发生了以下两个新闻,它们就深刻反映出如今的美国面临着巨大的政治危机。

奥巴马终于承认:美才是世界上最大的麻烦制造者

希拉里曾一度因为“邮件门”出于竞选被动

美国的衰落

1、这次的美国大选可谓是精彩纷呈,一边是希拉里曝出“邮件门”事件,直指其泄露国家机密、出卖国家利益;另一边又是川普曝出“性侵门”事件,指责其私生活淫乱、为富不仁等。反正目前的美国大选已经演变成“狗咬狗”的局面,其吃相难看至极,简直刷新了中国人的三观。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]