美国害怕了!大选关键时期,美军在我周边搞事情

发布时间:2016-11-09 13:51:33  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

今天,美国大选进入最终日,特朗普和希拉里撕了那么久,终于迎来了登顶美国第58届总统宝座的终极大考,关键一天。在美国时间8号晚上,民主党总统候选人希拉里和共和党总统候选人特朗普都将回到纽约,在曼哈顿贾维茨会议中心和希尔顿饭店分别举行选举之夜胜选晚会。

美国害怕了!大选关键时期,美军在我周边搞事情

美国大选花落谁家

在时报广场上,到处都可以看到和美国总统大选有关的广告,美国全国广播公司也在此搭起舞台,为大选日的特别节目做最后准备。看腻了两大候选人的丑闻,这场疯狂的互撕竞选大戏终于要结束,不知道对美国人来说,包括对世界而言,是好事还是坏事。反正,很无语……

“从美国梦到美国噩梦”,德国媒体是这么评论现在的美国大选的,“美国最恶心的政治‘饥饿游戏’即将结束。但不管谁赢,美国大选已经让国家严重分裂,美国的空气已经中毒。”

美国害怕了!大选关键时期,美军在我周边搞事情

无论谁会接过奥巴马的接力棒,成为下一届美国总统,总觉得这场接力,好容易掉棒……局座也说过,这是一段美国走向衰落的旅程。就在美国马上要迎来一个不知道将把他们带到哪里去的新总统的时候,美国大兵,现在还是在亚太忙得很:11月刚开始的这一个周,美国同时在我们周边,和日本、韩国、印尼大搞联合军演。就是发稿的现在,美军和日本自卫队就正在大搞夺岛演习……

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]