朴槿惠最后时刻起死回生:原来竟是此国出手相救

发布时间:2017-05-02 14:16:11  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

2016大棋局开阖——青瓦台自导干政门,朴槿惠金蝉脱壳

●金蝉脱壳

“干政门”曝光引发韩国政治地震之后,白宫已经无法挟持韩国政府了,因为政府权力“失位”了——“退居二线”的朴槿惠和代行总统权力的金秉准,两人的权力都处于过渡状态也即“非法状态”,即此后一段时间里朴、金及其政府班子签署的任何一项对外协定(或者也包括在外部压力下出台的对内政策),都可以是无效的。

朴槿惠最后时刻起死回生:原来竟是此国出手相救

朴槿惠闺蜜干政门

面对全球大棋局,作为韩国最高领导人的朴槿惠当然选择站定韩国国家利益立场,无畏来自邪恶帝国的要挟。但是白宫以打击韩国企业,以及在半岛制造不稳定因素等手段在一定程度上挟持着整个韩国。

白宫做局“三星手机爆炸门”等事件挟持韩国企业,再通过韩国企业向韩国政府施加压力。白宫又以“人权议题”要挟金正恩,迫使金在褫夺-破局(全球社会让欧元取代美元的霸权货币地位,随之全球迎来多极化)启动前夕做出不利于半岛和平稳定的动作。

朴槿惠最后时刻起死回生:原来竟是此国出手相救

美国总统奥巴马

由此,白宫迫使韩国政府做出有利于美帝国,却不利于韩国的动作(如加入TPP谈判,在韩国部署萨德反导系统)。那么朴槿惠及整个韩国政府就需要“金蝉脱壳”。

此外,美帝国还通过秘密监听、监控银行账户等手段抓着某些韩国政府要员的小辫子,很可能就包括“闺蜜和秘书”的小辫子,那么“棋手韩国”通过曝光“干政门”也能够解除这些被挟持者的权力和影响力。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]