女子在旅馆睡觉前自拍:不料竟看到了这诡异一幕

发布时间:2016-11-14 13:28:24  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

情侣出门约会旅行,总是会想要拍照留个纪念,就连去个旅馆「休息」一下,也想拍照晒恩爱。话说却有一名男网友,把他跟女友上旅馆的照片,给PO了出来,但是他却不是要秀女朋友身材有多好,而是在照片中,他拍到了不该出现的东西,吓得网友胆颤心惊,究竟是怎么一回事呢?

女子在旅馆睡觉前自拍:不料竟看到了这诡异一幕

只见这名出卖女友的男网友,想表达的重点,并不是炫耀女友身材有多好,而是在镜子里面,疑似拍到了「另一张人脸」。只见就在女友的右肩膀上,竟然露出一张男子的诡异笑脸,真的是非常恐怖!虽然说,当下拍照拍的很开心,完全没有发现有什么异常,不过要是现场发现的话,恐怕立马衝出房门吧!

女子在旅馆睡觉前自拍:不料竟看到了这诡异一幕

就在女友的右肩膀上,竟然露出一张男子的诡异笑脸。不过也有人怀疑,这可能只是阴影或什么东西的倒影,也有网友认为,这可能是男网友对女友的恶作剧等等,应该是能够用科学来解释的,所以,相信或者不相信,就交给大家来判断啰!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]