绝大多数国人都不知道!这九种情况下喝茶会致命

发布时间:2016-11-18 11:41:56  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

茶是现代人不可或缺的一种生活方式,然而茶并不是可以随便乱喝的,若不注意一些喝茶的方法,不但不会有任何好处,还会对我们的健康产生不良的后果。下面我们就一起来看看喝茶都有哪些讲究吧!

过浓不饮

绝大多数国人都不知道!这九种情况下喝茶会致命

浓茶会使人体的“兴奋性”过度增高,会对心血管系统、神经系统等造成不利影响。有心血管疾病者在饮用浓茶后可能会出现心跳过速、心律不齐的现象,易造成病情反复。

睡前不饮

绝大多数国人都不知道!这九种情况下喝茶会致命

这一点对于初期饮茶者尤为重要。很多人睡前饮茶后,入睡会变得非常困难,甚至严重影响次日的精神状态,有神经衰弱或失眠症的人要特别注意。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]