少女面试竟被拍下裸照:视频曝光实在是不堪入目

发布时间:2017-05-06 13:31:05  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“颜值高,会跳舞,唱歌好,哪个经纪公司要我?”类似这样的自我介绍,且附带多张自拍照的帖文不断出现在以“童星”、“星探”为关键词的贴吧、论坛或QQ空间的“兴趣部落”板块。

少女面试竟被拍下裸照:视频曝光实在是不堪入目

诱骗面试者拍下裸照

这些发帖人,绝大多数为年龄在10-15岁之间女童,她们“求出道”,渴望成为童星,而这种心理却被一些打着“招聘童星”的幌子,实则骗取女童裸照和裸聊视频的骗子们利用。

近期,北京青年报记者在探访中发现,在一些童星、童模的招聘活动中,出现了以“测量身材”为由的骗术,骗子谎称需要通过视频对女童进行“身材”考量,要求女童裸身出现在视频中,一些骗子甚至诱骗女童裸露下体并做出不雅动作。

少女面试竟被拍下裸照:视频曝光实在是不堪入目

很多花季少女被骗

北青报记者还发现,此类骗术最早可以追溯到2012年,直至近期仍未间断。目前已有多地多名女童遭遇此类骗局,而这些被骗女童的裸聊视频,最终层层转手流向淫秽物品市场。目前,已有女童及女童家长发现受骗,并向相关公益组织寻求帮助。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]