曝川普老婆的好处:可不单单只是胸大腿长屁股翘

发布时间:2016-11-20 18:44:06  来源: 环球视线   编辑:小丫      网友评论 0

众所周知,新任美国总统唐纳德·川普虽然是个大嘴巴,但他一家子人真是男帅女靓,而且个个知书达理。除了大家都知道的大姑娘Ivanka,他的现任老婆,Melania Trump(梅拉尼亚·特朗普),也是个安静内敛的美女,并且嫁给川普前还是美国著名模特,颜值身材都杠杠滴!

曝川普老婆的好处:可不单单只是胸大腿长屁股翘

川普携老婆和儿女们,在成功赢得总统大选后,首次公开接受了CBS电视台《60分钟》节目的专访,回答了很多全世界人民都焦急等待答案的问题。但是小探本人,却被Melania吸引了大部分的注意力——这位即将成为全美第一夫人的女性显然有备而来,对很多热点一一解答,尤其是关于社交网络的话题。

首先给大家来点八卦小菜热身。Melania于1970年出生于欧洲小国斯洛文尼亚,该国曾经属于前南斯拉夫共产主义联盟一员。

曝川普老婆的好处:可不单单只是胸大腿长屁股翘

她的家庭经济条件很一般,所以她16岁就出来兼职当模特了。比较开挂的一点是:Melania很早就学会了6种语言:克罗地亚语、英语、法语、意大利语、德语和斯洛文尼亚语(按照熟练程度排列)。这也是她20岁出头就独自一人闯荡巴黎、随后搬到纽约的资本和底气所在。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]