创造历史!华为为中国争了一口气,亿万国人沸腾

发布时间:2016-11-22 12:00:24  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

扬眉吐气、创造历史!华为主推的Polar短码方案成功胜出,意味着:世界5G技术标准,将由中国定!中国再次突破技术“无人区”,碾压列强!全国沸腾!为什么这么高兴?因为,标准之争,就是最高话语权的争夺

5G时代,中国无需再受美日技术霸权的欺凌!中国通讯行业,也曾遭遇过类似“八国联军”的欺辱,那时,叫“七国八制”。

创造历史!华为为中国争了一口气,亿万国人沸腾

华为总裁任正非

“七国八制”是什么状态?

美日等7个国家产品充斥中国市场,这些国家都说自己的产品最牛,你不用我的产品拉倒!不用就永远落后下去!你用,我就拼命挣中国人血汗钱!2G、3G、4G时代,通讯领域美日等国技术垄断的局面依然没有改变:今天,高兴了给你技术用!明天不高兴了,以侵权为由,索取额外专利费!

今年6月,魅族拒绝支付额外费用,高通就以侵权为由,要索赔5.2亿!除此:杜比起诉vivo、oppo;爱立信起诉小米;就连华为,也曾被三星起诉!中国国产手机无一能逃脱被打压!

创造历史!华为为中国争了一口气,亿万国人沸腾

5G技术带来的革新

这是史无前例的科技大战,背后,更是一场抑制中国崛起的大国博弈!被打压,中国企业不郁闷么?郁闷!为什么不反抗?没有核心技术,拿什么反抗?!!!其实,不仅通讯领域,因为国外技术垄断,中国受到的封锁并不少:汶川地震,美国误关GPS信号,前去救援的中国航空人因定位不准牺牲!从此,中国有了自己的北斗!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]