“抛妻弃子”28年的他:却成中华民族大英雄

发布时间:2017-05-13 13:49:28  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这是一个非常“绝情”的人。到底有多“绝情”呢?结婚才6年,他就按耐不住了,抛弃家庭,抛弃如花的妻子,抛弃两个孩子,逃了,留下30岁的妻子独守空房,还得照顾孩子,照顾他的父母。

“抛妻弃子”28年的他:却成中华民族大英雄

妻子问他干什么去了,他打死都不说

他的孩子,一个4岁,一个2岁;他的父母,一个有肺病,一个有哮喘;这些重担,全扔给了他的妻子。就这样,在痛苦的煎熬中,这位可怜的妻子度过了28年。28年啊!

这28年,他要是彻底消失,也好,眼不见心不烦,可他却隔个三年五载,还回家一趟。妻子问他干什么去了,他打死都不说,而且,刚到家,喝口水,又走了,又消失得无影无踪,鬼都不知道干了什么、去了哪里?

 “抛妻弃子”28年的他:却成中华民族大英雄

杨振宁与邓稼先

于是,妻子在苦撑着家之余,还得面对同事的指指点点,大家都猜测渣男干了坏事,犯了错误,所以不敢说在干什么。这才是妻子最大的煎熬呀。不得不说,这是位伟大的妻子!因为她完全无需这样,她有着很好的身份,她是北京大学的教授,博导,更重要的是,她是前水产部部长的女儿,官二代啊。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]