风云突变!日本狗急跳墙!北京出杀手一招反制

发布时间:2016-11-29 13:40:03  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

不怕死的又来了!正当韩国部署萨德闹得本国鸡飞狗跳之际,又一个国家跑出来折腾了,也要跟着部署一下,跟中国掰掰手腕!没错,这个国家就是小日本!据日本媒体透露,日本近期将成立讨论委员会,研究部署萨德事宜,预计最晚明年夏天汇总结果。

风云突变!日本狗急跳墙!北京出杀手一招反制

日本也要部署萨德

而在此之前的11月22日,日本和韩国正式签署《军事情报保护协定》。这是两个不同戴天的国家,第二次世界大战后首次签署两国军事协定。情报合作是最敏感的合作,韩日合流,也标志着亚洲版北约呼之欲出。

项庄舞剑,意在沛公!无论是韩国,还是日本,搞这些小动作打着的旗号,都是为了防范朝鲜的核武器。但是,地球人都知道,这不过是一个幌子而已,他们背后的真实用意,都是要对付中国

风云突变!日本狗急跳墙!北京出杀手一招反制

日本和韩国正式签署《军事情报保护协定》

早不早,晚不晚,日本干嘛在这时候,突然来这么一招?一句话:狗急跳墙1、安倍押宝押在希拉里身上,没想到最后特朗普当选了。情急之下,安倍搭乘红眼航班就去了特朗普豪宅,向特朗普摇了半天尾巴。不过,从事后安倍的表情看,估计没啥收获。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]