李连杰首次公开对一人道歉:20年内幕终于被揭开

发布时间:2017-05-13 13:47:38  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

众所周知,李连杰是离过婚的,而且是疑似婚内出轨,毕竟还没离婚就已经爱上利智了。他也道歉过,说自己那时太年轻。所以上一档节目时,被观众追问:年轻是不是借口。这可是李连杰心里最敏感的部位了。李连杰被逼当场解释当年离婚内幕。

李连杰首次公开对一人道歉:20年内幕终于被揭开

李连杰

他前妻叫黄秋燕,十几岁的时候两个人就相识了。她很爱李连杰,李连杰也以为自己很爱她,两个人就结婚生子了。想当年,她可是一名大美女啊,她比李连杰大两岁,是姐弟恋。跟黄秋燕结婚不久,李连杰在拍《龙在天涯》的时候,疯狂爱上了利智。

李连杰首次公开对一人道歉:20年内幕终于被揭开

当年的黄秋燕

用李连杰的话说,可以为她死,为她不要名不要利,宁可断送一切前程。李连杰说,跟利智那才叫真爱,每一天血管都热血沸腾。没办法,就对黄秋燕说:我错了,我找到了我真正的爱。当时黄秋燕也知道无法挽回了,虽然很痛苦,还是爽快答应离婚了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]