干掉三星华为却落泪了:背后的真相曝光惊醒国人

发布时间:2016-12-02 11:52:29  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一、拉美地区销量突破一千万部!

2016年全球销量突破一亿部!赚钱能力干掉了三星!最近,华为手机的好消息频频出台!除了销量以外,华为手机的利润也实现了超越:根据刚刚公布的报告,2016年三季度,华为手机利润达到了2亿美元,占全球智能手机市场盈利的2.4%,超越了三星,成为了最赚钱的安卓手机品牌。

干掉三星华为却落泪了:背后的真相曝光惊醒国人

华为手机

对于一个企业来说,占领市场份额大、能盈利会赚钱,是评估它发展能力的重要前提。华为手机真正发力,是从荣耀系列开始的,从任正非挑选超级悍将余承东主管手机业务开始的。

就这样,仅仅没几年,华为手机从籍籍无名,变成了全世界的知名手机生产商,实在是屌爆天!然而,华为的雄心远远不止于短期赚快钱。任正非指示:终端服务要做成吉思汗的马蹄!这个成吉思汗的马蹄,就是服务!

干掉三星华为却落泪了:背后的真相曝光惊醒国人

华为总裁任正非

任正非说了:技术上我们追上苹果的速度会越来越快,但是要称霸世界就要钉马掌,没有钉马掌,马蹄是软的,很快就磨损了。所以服务就要做“成吉思汗的马掌”,支撑我们称霸世界的雄心。打败三星之后,华为将一鼓作气、再接再厉地全方位打败苹果!华为的雄心,就是让自己的产品称霸世界!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]