世界十大军事人才:中国两人入选,排名太惊人

发布时间:2017-05-18 14:44:18  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

如果给军事人才排名,你心目中的世界十大军事人才有哪些?!不过看到下面这个排名,对于中国上榜的两位,表示心服口服!

第十,格奥尔吉·康斯坦丁诺维奇·朱可夫

世界十大军事人才:中国两人入选,排名太惊人

格奥尔吉·康斯坦丁诺维奇·朱可夫

朱可夫,前苏联元帅,朱可夫是白俄军队出身,生前曾被授予苏联元帅军衔,是苏德战争中继斯大林后第二位获此殊荣的苏军统帅,因其在苏德战争中的卓越功勋,是第二次世界大战中战功卓著的“传奇元帅”,也是被世界公认的最优秀的将领之一。曾在二战时期登上了美国的《时代》封面。

第九位,乔治·巴顿

世界十大军事人才:中国两人入选,排名太惊人

他是《时代》封面人物次数与艾森豪威尔比肩的人,他就是“血胆将军”巴顿。作为潘兴手下的爱将,巴顿组建了美军第一只装甲部队,堪称美军的“装甲兵之父”。巴顿带兵的成就和他的坏脾气一样出名。

他被媒体宠爱不仅是因为他的赫赫战功,更是由于他时不时的惹是生非和语出惊人。而他和蒙哥马利之间的暗中较量也为媒体津津乐道。他带领第三集团军在欧洲战场驰骋时的名言是:“以尽快的速度,向一切可以推进的地方前进!”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]