中国又出现了一个不怕死的领导:没想到竟是他

发布时间:2016-12-05 16:56:31  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

郑强,浙江大学教授,原浙大副书记、贵州大学校长,因为讲了一些真话,其演讲被127次掌声打断。

1.外国人宁愿喜欢黑人,也不喜欢我们,因为现在的中国人没有了精神。

2.大家都在嘲笑俄罗斯,但我知道俄罗斯将来一定会发达,因为那里的人2天没吃饭了饿着肚子还排队,而我们有2个人也要挤的不可开交。

中国又出现了一个不怕死的领导:没想到竟是他

北大清华的学生,因为用他们学习的知识帮外国人开拓市场

3.日本人侵犯我们,因为我们出了很多汉奸。将来日本人侵犯我们,还会不会有汉奸?谁将是未来中国的汉奸?在座的诸位很大一部分都将是。因为你们嘲笑爱国者,崇拜权势和金钱,鄙夷理想和志气。

4.谁现在就是汉奸?北大清华的学生,因为用他们学习的知识帮外国人开拓市场,打败我们中国的企业。

中国又出现了一个不怕死的领导:没想到竟是他

5.我们漠视历史的价值,总以为楼宇越新越好,但你到法国市中心看看,几乎没有什么新建筑,他们以历史积淀为自豪,而我们以不断地拆楼建楼来折腾自己。

6.教育的本职不是谋生,而是唤起兴趣,鼓舞精神。靠教育来谋生和发达也是可以的,却被我们过度重视了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]