外国美女嫁给中国小伙:洞房之后竟如此评价丈夫

发布时间:2016-12-06 17:18:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

从相恋到结婚再到分手,她们最终带着遗憾一个个离开了中国男人。她们很少恨过中国男人,只是一些司空见惯的小事,使她们婚姻一点点走向死亡。中国新郎目前在中国涉外婚姻比例中刚刚挺住了10%,不料其中有一半半路夭折。

这个数字是中国女人涉外婚姻失败数字的数倍。越来越多的洋太太访谈录,勾画出洋太太心中中国男人的轮廓。这些访谈中,洋太太们口中出现频率最高的话是下面这十句话,也许这些已经是中国男人无法回避的了:

1、不敢正视外国女人,观念守旧

外国美女嫁给中国小伙:洞房之后竟如此评价丈夫

中国男人给你的感觉是不够开放,不敢正视外国女人。90%的中国女人会想“有个外国男朋友不是件坏事”,估计中国男人只有20%会这样想吧……

我不知道,我只是瞎猜,但中国女人一定要比男人更想找个西方伴侣。如果不是因为我最伤心日子里的一次偶然街头相遇,我可能一辈子也不可能和中国男人有一段情。这应该是中国男人在涉外婚姻裹足不前的重要原因吧!

2、社交场合太过拘谨,喜欢被追

外国美女嫁给中国小伙:洞房之后竟如此评价丈夫

开始和中国男人接触的时候,中国男人会表现得很和善,但会显得很拘谨。跟他们说话,话题总是点到即止,该大笑的时候只是微微一笑。

给人的感觉,他们只是客套一下而已,让人搞不懂他的真实心态。最要命的就是,你搞不懂他到底是喜欢你还是不喜欢你。我熟悉的几对,居然都是洋太太先追的中国先生。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]