掌握好这五个高速跟车技巧:可以减少80%的车祸

发布时间:2016-12-06 13:56:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这几年高速路上的交通事故发生率越来越高,几乎经常能看见各种新闻又发生了什么重大的事故。这些事故发生的原因无外乎是那几个,一是开车的技术不够好,二是不熟悉高速开车的法规,三是不知道在发生事故的情况如何快速应对。今天小编来教大家几个高速跟车的小技巧

情况一、前车变道

掌握好这五个高速跟车技巧:可以减少80%的车祸

高速公路上随意变道是很危险的,一般没有人会刻意变道,如果你发现前车突然变道,那最好的就是跟最它一起变道。因为前车能更清楚的看到前方的情况,可能发生了意外,所以不要保持原来的车道,否则可能会出事。

情况二、前车刹车

掌握好这五个高速跟车技巧:可以减少80%的车祸

遇到前车刹车的情况,自己要及时刹车,并且要打开双闪,鸣笛提示后面的车,以免后车不知道什么情况直接撞上了,如果是大车,那就非常的危险了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]