你一定要知道:想要不得病,每月都要吃一种水果

发布时间:2016-12-07 14:15:01  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

很多人对于养生非常熟悉,不仅能够保持或者提升自己的健康水平,也有抑制某些疾病的作用。养生中最重要的一方面是饮食,不过水果作为多种营养素的富含物,也有很好的效果。最近出现了针对每月适宜吃的水果,这种办法受到了现代人的广泛推崇,下面就让我们一起来了解下吧!

一月:猕猴桃

你一定要知道:想要不得病,每月都要吃一种水果

有“果中之王”美誉的它,作为滋补品,受到老年人和小孩的喜爱,但是尽量不要与牛奶一同食用。它能够弥补冬季中缺乏的必要营养素,提供充足能量。

二月:甘蔗

你一定要知道:想要不得病,每月都要吃一种水果

甘蔗含糖量很高,营养价值也很丰富,另外铁的含量也比较多。有“补血果”之称的它。里面如果是红色的果实,会有中毒的副作用。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]