俄美女与中国男人的幸福生活:国人看后心动不已

发布时间:2016-12-08 16:18:27  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

菲萨莎是莫斯科大学的高材生,去年读大三时被选送到中国留学。眼下正在海南省三亚市学习的菲萨莎,不仅如她所言“迷上了中国传统文化”,而且迷上了一位中国小伙。

俄美女与中国男人的幸福生活:国人看后心动不已

“此事完全出乎我的意料,我原本抱着一心一意学习中国语言文学、领悟中国人情风貌的想法来中国,却没想到刚来不久就迎来一场轰轰烈烈的爱情”,菲萨莎对记者说。

菲萨莎说,她与中国男友相识非常偶然。“刚认识时,因为他的普通话很标准,我把和他交流看做是让汉语水平快速提高的好办法。

俄美女与中国男人的幸福生活:国人看后心动不已

俄罗斯美女

后来,台风‘袭击三亚,校园内外一片狼藉,在我惊慌失措时,我的白马王子来‘救’我了。台风来之前我与他只见过几次面,所以他带着侠义味道的‘救美之举’让我又惊又喜,对中国男生的好感瞬间爆发了。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]