惊呆了!这国33元就可以租到老婆:女人可租可换

发布时间:2016-12-09 15:24:43  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

在印度地区,有的受到宗教思想的影响,许多地方在生下女婴了之后就会选择杀掉。时间长了之后,就会导致一些地区出现严重的性别比例失调的问题出现的,现在印度的男性已经比女性多出4000万人。女孩卡尔基在他们地区可以说是非常的稀有的,因为本地区的女孩子非常的少。她的父亲把她许配给当地的一名大户人家。

惊呆了!这国33元就可以租到老婆:女人可租可换

根据最新的调查结果显示,印度地区男女比例失调问题仍然没有得到缓解,印度总理对此现象非常的苦恼。大多数女婴死于堕胎和杀害,导致了现在印度社会上女性缺少。在此现象下,许多地区出现了一些离婚,租妻,群婚等问题。女性和男性比例的严重失调也是导致性犯罪猖狂的原因之一。

“租老婆”在印度是很普遍的,每个月只要付1千多元人民币,平均一天33元就可以租到妻子,而且还可以常常更换。有一些穷到可怕的老公则提出一项让人费解的“租妻”计划,把自己的妻子租给富裕的男人,这样每个月最高的租金也有100英镑。

惊呆了!这国33元就可以租到老婆:女人可租可换

联合国地区已经开始着手去应对这些事情,首先重要的是思想动员,去教导出来生男生女的意义。让大多数地区根据自己的思想去纠正自己的行为。由于女孩子的珍贵,现在很多地区都愿意去要女婴了。

孟买的地方政府出台相应的法律,有现金激励政策,只要有一名女婴出生,在自己的账户上就会得到5000卢比(约合1000元人民币)的奖金,还有一个条件就是,当这女婴完成学业,18岁结婚之后,家长才可以拿到这笔钱。这是一个好的现象,再这样下去,许多地区男女比例失调的问题,应该会得到纠正的情况。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]