震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球

发布时间:2017-05-24 15:00:07  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据国外消息,外星人竟在5000万年前就已定居地球,震惊!外星人在哪?在太阳系,银河系还是在超级黑洞,但我们万万没想到的是外星人竟然在地球,并且在5000万年就已经定居地球了,我们一直寻找外星人的方向都是错的,这是真的吗?

外星人可能就在我们的身边的,但我却毫无察觉,只是为什么呢?外星人诞生10亿年了,我们人类都在不断的进步,外星人当然不会停滞不前,埋没自己的智慧,有专家怀疑外星人可能长的和人类相似,只是有些部位和身体组织不一样,但一般是看不出来的。

震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球

科学家认为外星人有能力向地球发送类似探测器

科学家认为外星人有能力向地球发送类似探测器,而且很可能很早以前探测器就已经到达了地球。而且即便在现在也可能有有多个外星文明同时向地球射来多个探测器。

除此之外,探测器的科技水平可能相当高,高到人类无法探测,两名数学家说人类目前还没有发现外星探测器,但不代表他们还没有抵达地球,外星人可能在5000万年前就定居在地球了。

震惊世界!外星人竟早在5000万年前就已定居地球

有人说我们地球人就是外星人

爱因斯坦的相对论指出超光速旅行是可能的,这也能解释外星人是如何在有限的生命里穿越好几光年来到地球的,外星人隐藏的真够深的。有人说我们地球人就是外星人,这也不是没有可能,但就目前来看的话,我们和外星人还是有很大的差别的,这样差别也就注定了会跟外星人有交集,外星人就在地球。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]