国外男子买回一廉价保险箱:回家打开一看乐疯了

发布时间:2016-12-10 14:46:49  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

男子因工作原因搬到新泽西州了,在清理仓库杂物时,无意间发现一个1930年的老式保险箱,出于好奇,就决定将其打开看看。然后就去找来了电锯,打算将这个保险箱给拆开。

国外男子买回一廉价保险箱:回家打开一看乐疯了

老式保险箱

 没多久就将这个保险箱给拆开了,只见里面有个暗格,里面好像装着一些信件之类的东西。拿出来细看后,才知道是一些信封,男子对此感到很失望,正当他要放弃时,忽然发现暗格中有个金属盒子。

国外男子买回一廉价保险箱:回家打开一看乐疯了

这个发现又燃起了男子的热情,大家总是会有一个对美好事物的期望,幸好,男子这次希望没有落空。将金属小盒子打开后,只见里面装着不少珠宝首饰,看起来都有很长一段时间的历史了,男子顿时开心得不得了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]