中国小伙去越南娶老婆:只要两千,当晚就进洞房

发布时间:2016-12-12 13:54:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

越南妹子大家应该都不陌生,由于越南和我们相邻,很多中国人会去越南娶老婆。主要原因有几点,一来娶中国老婆的成本太高了,很多人负担不起,二来越南女孩漂亮善解人意,当然最主要的原因就是便宜了,只要花几千块就能娶到一位越南妻子,是不是很划算

中国小伙去越南娶老婆:只要两千,当晚就进洞房

今天国外君就带大家来看看越南老婆是怎么娶得。这位叫小曹小伙子由于家里经济条件不太好,一直单身,随着年龄的增大,家里人也是非常焦急。于是他和一批和他类似情况的人选择去越南找老婆,第一天他们一起住在当地的旅馆,准备第二天中间人安排见面。

中国小伙去越南娶老婆:只要两千,当晚就进洞房

 

这个见面其实和我们的相亲类似,又专门的人会安排当地的姑娘见面。有些人见几个就看中了,有些需要花比较久的时间,小曹很幸运,没见几个就相中了一位姑娘。这位叫小玲的姑娘和漂亮,她和家人一起来参加相亲,家人也对小曹比较满意。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]