战机火速腾空!中国强硬反击,接连对美日新出手

发布时间:2016-12-12 11:14:53  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

最近,中国接二连三强硬出手!第一个,出手蒙古国!中国将对来自蒙古国精铜矿、煤炭等加收费用,蒙古因此一年损失数千万美元!中国还直接取消中蒙双边政府谈判,蒙古又损失42亿美元!

战机火速腾空!中国强硬反击,接连对美日新出手

中国将对来自蒙古国精铜矿、煤炭等加收费用

怎么回事?原来,好歹话不听,蒙方执意邀请达赖窜访蒙古!蒙古国目前经济差的很、依赖中国,却在大是大非问题上“走钢丝”!主权!没有商量的余地!

第二,狠揍新加坡!新加坡反华反得厉害!南海仲裁时,数它闹得最凶!前些日子,它明目张胆“走私”军火给台湾,9辆装甲车,在香港,对不起,说扣就扣!既然你介入分裂中国,那,别怪不客气!

战机火速腾空!中国强硬反击,接连对美日新出手

狠揍新加坡

面对中国的强硬,新加坡外交部长赶紧说:支持一个中国原则!更让新加坡胆颤的,还有中巴瓜达尔港正式开航!瓜达尔港,是明着告诉新加坡,当年李光耀主动把美军请回新加坡,并扼守中国和亚洲的交通要道马六甲海峡,动不动就卡中国脖子要封锁中国贸易及能源通道!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]