西方国家强行撕毁WTO协议:证明了毛主席四句话

发布时间:2016-12-13 11:54:26  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

今天是中国加入WTO15周年,美国、西方和日本全都拒绝兑现承诺,不承认中国市场经济地位,实际上是撕毁了WTO协议。尽管有人认为不承认中国市场经济地位,但反倾销中的“替代国”这一条将不再使用,因此对中国经济影响不大。

西方国家强行撕毁WTO协议:证明了毛主席四句话

2001年,中国加入WTO

而我则认为,美日等国这一举动对中国经济肯定有危害,按照协议,中国该做的,中国都做了,中国该付出的,都付出了。但是当美国、日本该兑现承诺的时候,他们却撕毁了协议,甚至还准备不跟中国玩WTO,要搞TPP之类玩意。

此举证明,美国日本等西方国家就是流氓无赖国家,欺负你为他们付出,让他们在经济贸易中赚便宜,根本没有什么公平可言,更没有什么信誉,就是强盗逻辑。

西方国家强行撕毁WTO协议:证明了毛主席四句话

西方国家否认中国市场经济地位,亡我之心不死

美国此举,也重重地打了中国的美国民主派的脸,美国和西方的贵族和契约精神去哪里了?西方撕毁WTO协议,让中国人想起了毛泽东四句话:

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]