女子半夜竟被陌生男人摸醒:之后这一幕令人震惊

发布时间:2016-12-14 17:02:54  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

新文化吉林讯一个大学刚毕业不久的单身女性,半夜忽然醒来发现床上多了个男子,还在摸她,这是何等恐怖的画面。近日,吉林市警方破获一起这样的案件,嫌疑人已被刑拘。

女子半夜竟被陌生男人摸醒:之后这一幕令人震惊

女子在家睡觉竟被陌生男人摸醒

女子半夜被人摸醒

12月11日,吉林市公安局船营分局刑警三中队中队长付强介绍了案情,22岁的孙女士是松原人,今年夏天从吉林市某高校毕业后,在幼儿园当幼师,她和同学在船营区某小区合租了一个三室一厅,两人分屋睡。

女子半夜竟被陌生男人摸醒:之后这一幕令人震惊

11月5日凌晨2点15分前后,孙女士在睡梦中感觉有人在摸她。睁眼一看,一名陌生男子正趴在她的床上摸她,孙女士赶紧反抗,撕扯了一段时间后,两人都没了力气。孙女士见机劝说对方,称自己不会报警,她要上个厕所。男子同意了,她赶紧跑出去,到隔壁同学的屋子中躲了起来。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]