阿勒颇战役!西方再次见识到了解放军的强悍实力

发布时间:2016-12-14 17:02:03  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

几个月前,中国宣布军事顾问进入叙利亚。楼主预测,这帮中东乡下匪徒,不会比斯里兰卡猛虎组织强悍。斯里兰卡猛虎组织,纪律严明,有信仰不畏死亡,而且非常有头脑。这不是美国扶植的雇佣军可以比的。如今,叙利亚政府军已经接近全部收复阿勒颇。

阿勒颇战役!西方再次见识到了解放军的强悍实力

叙利亚政府军已经接近全部收复阿勒颇

除恶务尽,此时还在负隅顽抗的,没有一个值得饶恕(如果有东突分子,那就对他们仁尽义尽吧)。他们既然想去天堂领处女,就应该成全他们。中国已经很多年没有打大仗(看不见的地方当然在打)。

中国的军事力量到底如何?中国的武器装备,到底在战场上能有什么表现?中国的军事指挥官,是否能够适应现在战场的需要?70、80、90后为主的中国军官,是否堪当大任?不光我们关心,我们西方的朋友,也都在关心。

阿勒颇战役!西方再次见识到了解放军的强悍实力 

叙利亚战争

叙利亚内乱已经走入第六个年头。中国军事顾问,加入的时间不算长。所以叙利亚这一战,不仅关系叙利亚战场局势。也关系到中国军队的威望。

叙利亚政府军这边人数少,所在的宗教派别,在国内也属于少数派。“人民战争”的基础还不如阿富汗。在西方人看来,胜利早晚会在他们那一边。只要叛军源源不断有给养,多数派的人,总比少数派的人,经得起消耗。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]