国人被彻底惊呆了!战争的乌云正在向着中国袭来

发布时间:2017-05-27 15:54:35  来源:新浪博客 环球视线   编辑:王诚      网友评论 0

一、战争乌云密布硝烟滚滚

最近几个大事刷爆了微信朋友圈,让人感觉战争乌云正在向中国人逼近,西太洋地区硝烟弥漫。第一个是正是热播的由英国人拍摄的纪录片《即将到来的对华战争》,内容令人震惊,首次披露了美国为了对中国准备核战争。

居然利用无辜的马绍尔群岛的原住民做实验,把原住民当成小白鼠,像七三一部队那样进行活体解剖,而且是当着亲人的面进行解剖,注射核物质,其残暴和惨无人道令人发指,看完冷透背心。而这一切都是为了准备将来对中国发动包括核战争在内的侵华战争。

国人被彻底惊呆了!战争的乌云正在向着中国袭来

美帝亡我之心不死

从前爱国人士一说美帝亡我之心不死,国内公知汉奸水军立刻狂喷,将爱国青年骂作愤青、爱国贼,如今,与美国人亲如一家的英国人亲自揭密,其可信度勿庸置疑。从此,公知汉奸可以闭上鸟嘴了,至少让我听到他们敢骂爱国贼、愤青,我要立马撕了他们的鸟嘴。

第二个事是安倍破天荒决定要去珍珠港祭拜二战牺牲者亡灵。事出反常必有妖,二战结束七十年来,日本领导人从未去过珍珠港,而今在这个敏感的时间点跑过去拜灵,恐怖背后隐藏着不可告人的秘密。

国人被彻底惊呆了!战争的乌云正在向着中国袭来

安倍破天荒决定要去珍珠港祭拜二战牺牲者亡灵

美国和日本不是第一次搞远东幕尼黑来对中国暗中下毒手,这个事我们的谍报机关不能不查清楚。如果安倍造访珍珠港是以祭拜亡灵为幌子,暗地里与美国商议如何互相协调,狼狈为奸,对中国发动战争,那也没有什么可奇怪的,日本这个民族天生就是搞阴谋诡计的种。

第三个是中国终于出手叙利亚,派军事顾问团指挥作战,参加了这场由中国、俄国、叙利亚、黎巴嫩真主党、埃及、伊朗、巴勒斯坦哈马斯为一方,美国、英国、伊拉克、土耳其、沙特、以色列、ISIS、叙利亚反对派武装等为另一方面的小型世界大战,中国顾问抓住美国政府换届的空窗期,出手快狠准,迅速解决了久拖不决的阿勒颇战役,充分让敌方见识了我大天朝陆战之王的风采。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]