美又来我南海挑衅:中国撕下遮羞布,直接反击

发布时间:2016-12-17 16:52:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

从南海仲裁事件开始,南海无时无刻不牵动着每一个爱国的中国人的心。非法的南海仲裁,竟然将中国自古以来就拥有的岛屿,划给菲律宾!中国自己的岛屿,竟然被菲律宾等周边国家,占去了那么多!中国自己的领海,自己的岛屿,周边竟然是肆无忌惮的美国航母战斗群!让人心急啊!让人心痛啊!

美又来我南海挑衅:中国撕下遮羞布,直接反击

习近平主席

习近平总书记为核心的党中央,在南海问题上,再也不韬光养晦,进行软绵绵的外交协调,而是敢于亮剑!这让全国人民很振奋。但是,中国在南海,到底有什么样的实力?

如果丧心病狂的外敌来犯,中国能守得住自己的南海吗?作为中国人中的一员,我们还是很着急的。现在好了!美国智库终于让中国人民吃了一颗定心丸。

美又来我南海挑衅:中国撕下遮羞布,直接反击

美方公布的中国南海岛礁卫星图

12月14日前,一家美国华盛顿智库根据最新卫星图像宣称,中国已在南海7个岛礁上部署武器,包括反导弹系统及防空系统!华盛顿智库“亚洲海事透明倡议”(AMTI)表示,自今年6月和7月以来,他们一直在跟踪南沙群岛上六角形工程,现在看来中国在珊瑚礁上建造防御要塞。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]