“港独”背后的魔爪终于浮出水面:果然就是他

发布时间:2017-05-31 16:37:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

黄台仰、陈浩天及周浩辉等“港独”分子日前到台湾参加“世界人权日”嘉年华。香港《大公报》记者李文威现场直击后发现,嘉年华其实是分裂活动的幌子。这些“独派”团体居然都与日本有深厚关系,嘉年华会场也有不少日本人出没,更有参加者高举日本旗帜。

“港独”背后的魔爪终于浮出水面:果然就是他

游行中有人手持日本国旗

“独派”背后的日本势力已经浮出水面。黄台仰及陈浩天等“港独”分子竟欣然投靠这些阴谋分裂中国的日本人或亲日团体,甘愿充当其马前卒。据香港《大公报》12月15日报道,12月10日是所谓“世界人权日”,“台湾人权文化协会”在台中举办嘉年华活动。

香港“本土民主前线”的发言人黄台仰、“香港民族党”召集人陈浩天及发言人周浩辉等“港独”分子均获邀担任演讲嘉宾。记者到当地采访,发现活动现场充斥“台独”“疆独”“蒙独”分子及支持者。

“港独”背后的魔爪终于浮出水面:果然就是他

陈浩天(右二)及周浩辉(右一)与王奕凯(左一)等“独”人密谋分裂

而主办单位“台湾人权文化协会”也是“台独”机构,现任理事长何嘉雄是前“台湾建国党”副主席。而当日在会场招呼各方“独派”分子的“台湾人权文化协会”成员王奕凯曾是“台独”组织“基进党”的成员。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]