日本拳王竟叫嚣中国功夫是垃圾:登台后惨不忍睹

发布时间:2016-12-17 16:52:07  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

熟悉拳击的朋友应该知道来自日本的著名黑带选手原田惟紘,这名选手在日本享有拳王的称号,整个职业生涯几乎没有败绩,擅长柔术,几乎所有的胜利都是以KO的绝对性优势取得。

日本拳王竟叫嚣中国功夫是垃圾:登台后惨不忍睹

随着他实力和名气与日俱增,原田变得越来越狂妄自大,多次在公开场合接受媒体采访时说中国功夫是垃圾,在日本柔术面前就像小孩子过家家一样,并且表示只需要用4成功力就能征服整个中国拳坛。

 日本拳王竟叫嚣中国功夫是垃圾:登台后惨不忍睹

原田此话一出,引起了整个亚洲拳坛的不满,恰逢此时MMA方式格斗赛向原田发出了邀请,迎战他的是来自中国的名不见经传的东北小伙王冠,结果仅仅用了21秒,让所有人都惊呆了,王冠一记重拳直接KO原田,并且原田倒地后,王冠又是连续几记勾拳,打的对方口吐鲜血,眼冒金星。直接晕死过去。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]