女孩突然怀孕生下20只老鼠:真相揭开让国人崩溃

发布时间:2017-06-03 16:01:39  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一个17岁的小女孩意外怀孕后,竟然孕育出20多条老鼠。事情发生在东北黑龙江,这个女孩在17岁那年遇到了一个重大遭遇,17岁正是女孩在父母面前撒娇,备受呵护的花季年代,但是却因为家里条件不好,被迫缀学在一个工厂里上班。

她家里在郊区开了一家小型食杂店父母是当地的普通农民,收入只能维持生活,虽谈不上贫穷,但也一年到头也赞不下多少钱,就着这样他们勤俭节省省吃俭用的过着。

女孩突然怀孕生下20只老鼠:真相揭开让国人崩溃

但是老天却并没让他们这一家过得安稳,一天女孩的父亲去屋里整理余货,因为家里没有货仓,食杂店的货物全部堆放在后面的一间小屋里,长时间有的都发霉了,这天父亲去找东西,看到在最底部有几包卫生巾坏掉了,把他们拿出来一看,竟是被一群老鼠当成了家,在此居住了。

父亲大怒找了半天也没看到老鼠的影子,只得拿来老鼠药下在地上,可这几包卫生巾怎么办啊!卖又卖不出去,扔了还舍不得,想了想把老伴叫了过来,对老伴说这些卫生巾坏了,你和孩子留着用吧,扔了该可惜的,这得10多块钱呢。

女孩突然怀孕生下20只老鼠:真相揭开让国人崩溃

女孩的妈妈起初不肯,但后来还是留了下来,时间就这样一天一天的过去,这母女俩一到月经期就在用这些被老鼠弄脏了的卫生巾。两个月后有一天女孩感觉身体不适浑身没劲,还伴有恶心想吐的症状,在经理和同事的搀扶下来到了附近的医院做了一些检查,但是检查结果却让大家吃了一惊,医生说是怀孕了,女孩大哭。

同事忙把女孩的父母找来说明情况,女孩的父母坚决不相信自己的女儿会做出这种事来,女孩也一口咬定不可能,在学校没有交过男朋友,在工厂里也全是女孩没有谈过恋爱,自己怎么可能怀孕呢。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]