震惊!中国解放军海外做一大事,横扫了一个国家

发布时间:2016-12-19 14:04:03  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

今年8月15号,中国对叙利亚派出军事特派员培训叙利亚军队以后出现的惊人变化,也让全世界都感到惊讶!原本以为16年底拿下阿勒颇都会是个费劲的事,没想到忽然之间叙俄联军战场指挥风格大变,苦战四年的阿勒颇,终于再次控制在政府军手中,阿萨德可以稍稍睡个安稳觉,而普京也终于可以在美国现任总统奥巴马和即将就任的总统特朗普面前挺直腰杆。

震惊!中国解放军海外做一大事,横扫了一个国家

火光四起的中东,让美俄两个大国掰腕子掰的彼此都有些精疲力尽。没想到这个节骨眼,中国出手了。中国出手既没有象俄罗斯那样使出九牛二虎之力又扔炸弹又发射导弹;也没有象美国那样撸着袖子带上帮小弟亲自上阵打打杀杀。

中国就象个武林大师,瞄几眼整个事态,然后在关键的地方敲敲打打指点一二。轻风细雨之中,翻江倒海的计策就直指敌方死穴。

震惊!中国解放军海外做一大事,横扫了一个国家

叙利亚战争

然后就看着被指点过的后生脱胎换骨般武功大涨,再次冲入敌阵后惊的对手还没缓过神来就目瞪口呆的被斩下马来。细心的观察家们发现,自从中国军方高调宣布与叙利亚开展军事交流,并提供培训后,叙利亚政府军人还是那拨人,对手还是那些对手,但战法却显示出了一丝清新的味道:围三阙一,穿插分割,集中优势兵力歼灭有生力量……这些妥妥的都是解放军的战术战法啊。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]