川藏线上的女司机竟只搭老外:原因曝光让人脸红

发布时间:2016-12-19 16:55:45  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

近几年川藏线的路况越来越好,所以很多女司机也跑来自驾这条最美景观大道,以前穷游搭车的驴友遇到的都是男司机,现在有时候你也会搭到女司机的车噢。不过女司机对搭车的驴友要求可比男司机高,毕竟女人都是感性的,而且会更加注重安全感,就像我的一群闺蜜们上个月自驾川藏线后,回来跟我说:“我们在路上只搭老外,其它人都不搭”!

川藏线上的女司机竟只搭老外:原因曝光让人脸红

1、老外比较有礼貌

我们在路边停车或者在加油站加油的时候,老外搭车都会很客气的说:“女士,您好,请问可以搭你的车吗?”而其它一些人都是直接说:“我要到哪哪哪,你把我带过去吧”,虽然只是一些语言上细微的差别,但心里听起来感觉差别很大。

 川藏线上的女司机竟只搭老外:原因曝光让人脸红

2、老外比较幽默风趣

刚出发的时候,我们在新都桥也搭过一对广州的情侣,从新都桥上车到雅江下车,三句话都没说上,气氛很尴尬,我们开车也没意思,所以在雅江就让他们下车了。然后我们在卡子拉山垭口遇到一位搭车的美国帅哥,一上车就把气氛给活跃起来了,一路上欢声笑语的,感觉这才是旅游的乐趣。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]