美10艘航母进台湾能打赢大陆?结局出人国人意料

发布时间:2016-12-20 13:38:13  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

1950年的抗美援朝我们胜了。我们说:不许美国过北纬17度线!美国就真不敢过了。因此,对越南我们只派出了几个军事顾问团,不出一兵就不战而屈人之兵。如果,我们没有在抗美援朝打败美国,后来美国会怕我们吗?会不过北纬17度线吗?当初,我们也说了美国不能过三八线,美国听吗?

美10艘航母进台湾能打赢大陆?结局出人国人意料

抗美援朝战争

所以,只有打败他了他才会信你的话,你干过他了他才会服你,他服你了你讲的话才有用,日本为什么老是对我们三个不服四个不愤的啊,就是我们没有真正打败过他,他从心底里就不服我们。

因此只有敢战而切要战而胜之,才能达到不战而屈人之兵的目的。今天我们的局面就是我们老说而不战所以没有人相信我们的话了,所以谁都敢来惹我们一下,你看俄罗斯解体了谁敢去惹他,谁去惹就直接拳头伺候。

美10艘航母进台湾能打赢大陆?结局出人国人意料

我们已经几十年没打大仗了,应该拿台湾练下手了

当然我不认为动不动就打是对的,可光说不打也是会有问题的,我们现在要打一仗来立威,这样南海,东海的问题就好解决了,不用老是搁置争议了,那打谁好呢日本,台湾,菲律宾,我认为我们现在应该拿台湾开刀,我们已经几十年没打大仗了,应该拿台湾练下手了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]